Lust einfach mal nen anderen Burger und zwar Spaghetti Burger zu machen?
Vielleicht auch ganz ohne Fleisch? Ok let´s go.
Ihr benötigt:
- 400gr Spaghetti ( können auch Ramen Nudeln sein)
- 1 Ei
- Pfeffer, Salz (Ich empfehle Indische Sonnenflocken & Wilder Voatsiperifery Pfeffer )
- 1 Veggie Burger Patty ( Oder Classico als Meat)
- Etwas Öl
- Käse
- 2 kleine Tarte Formen ( als Ersatz gehen auch Tassen oder Gläser)
- Etwas Salat, wie Ruccula, Tomate, Gurke, eine Zwiebel, je nach Geschmack.
- Selbstgemachten Ketchup ( Rezept in meinem Blog)
Let´s start:
Nudeln kochen. In der Zeit die Auflaufformen ein wenig mit Öl einreiben, damit die Nudeln nicht ankleben.
Das Ei mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen.
Nachdem die Nudeln fertig sind, diese mit kaltem Wasser abschrecken und warten bis Sie nur noch lauwarm sind. Das Ei mit den fast kalten Nudeln (das Ei darf nicht stocken) vermengen. Die Auflaufformen mit der Nudel Ei Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Den Nudelbun in der Mitte durchschneiden und zusammen mit dem Veggie Patty in die Pfanne geben und ausbraten, die letzten paar Minuten den Käse auf das Patty geben.
Fertig ist dein Italien Style Burger.
P.S: Der Burger kann natürlich auch mit Rind gemacht werden, habe nur kürzlich die Hilcona Pfannen Taler getestet und dafür genutzt.
.
Das sieht so lecker aus. Probieren wir aus