Immer wieder überlege ich, wie man noch einen schönen Burger machen kann. Wie wäre es da mit einem Burger, der nur wenige Zutaten braucht, aber Mega schmeckt? Na dann los: *Dieses Rezept enthält Werbung*
Zutaten: (für 4 Personen)
1 Paket Pollo fino
2 Pakete Burger Buns
1 Camembert
1 Wein
Zubereitung:
Pollo Fino mit dem Messer einritzen.
Olivenöl in eine Gußeiserne Pfanne geben, Pollo Fino mit der Hautseite nach oben in die Pfanne legen, mit Olivenöl beträufeln und mit dem mediterranem Gewürz würzen.
Bei 200 Grad in den Grill (oder Ofen) geben und für 15 Minuten garen. Nach 15 Minuten das Hähnchen wenden. Weitere 15 Minuten später wieder wenden und den Grill (oder Backofen) auf 220 Grad erhitzen.
Burger Buns aufschneiden und mit der Schnittseite auf den Grill oder den Ofen legen, nach 5 Minuten entnehmen. Camembert in eine feuerfeste Form geben und für 10 Minuten mit in den Grill/Ofen geben.
Pollo fino und Käse entnehmen, zur Seite stellen.
Bauweise des Burgers:
1: untere Bun Hälfte
2: BBQ Sauce
3: pollo fino
4: Chutney
5: Camenbert
6: Obere Bun Hälfte
Dazu passt perfekt: Wein
Ihr könnt das komplette Paket bei Kreutzers erwerben, lediglich der Camenbert muss extra gekauft werden.
Das Video zu dem Rezept findest du HIER.
Weitere Rezepte von mir findest du HIER
Wie ihr seht ist ein sehr kompaktes, einfaches Rezept. Aber ich verspreche euch, das schmeckt, das ist die wahre Pracht. Wenn man Hähnchen mag, und denkt dass die Hähnchenbrust das beste Teil ist, dann wird euich das Pollo fino komplett umhauen. Mega zart, nicht trocken und geschmacklich mindestens doppelt so gut wie die Brust.