Burger Patty mit Käse gefüllt. Hey Leute, das ich Burger Liebe sollte allseits bekannt sein. Ich liebe einfach die Kombination aus geilen Zutaten, einem saftigen Patty und coolen Saucen. Dazu sieht ein Burger einfach noch Hammer aus, und wie ihr einen echten Knaller mit Überraschnungseffekt zaubern könnt, das zeige ich euch jetzt:
Zutaten:
Rinderhack vom Schlachter ( lasst es euch frisch drehen, mit einem Fettanteil um 18%-20%)
Feines Salz
Evtl. Worcestershire Sauce
Käse ( es eignet sich jeglicher Käse der gut zerläuft, also z.B. Franz. Brie ohne Schale, oder Cheddar)
Nehm pro Patty ca 150 Gramm ( Man kann auch nur 100Gr. nehmen, dann ist der Burger nicht so mächtig)
Als erstes nehmt 100 Gramm des Patties und Formt die Klassische Patty Form, drückt im Anschluss aber ein Lochn in die Mitte.
Füllt dieses mit Käse und verschließt den Patty mit dem restlichen Hack. Die Ränder versiegelt ihr mit ein bisschen Wasser. ( also Hände anfeuchten und verschmieren). So tritt kein Käse beim Braten aus.
Heizt nun euren Grill ordentlich auf und bratet die Patties. Als kleiner Tipp: Wendet die Patties maximal 2x. Es ist nicht notwendig sie 20x zu wenden, so werden Sie außen schön Kross und die Gefahr dass Käse ausläuft ist deutlich minimiert.
Zuletzt belegt den Patty noch mit einer Scheibe Käse (am besten eignet sich Cheddar) und belegt euren Burger damit.
Ein Video zu den Patties findest du hier: Mr.Nicefood´s gefüllter Patty auf Instagram
Viel Spaß beim nachbruzzeln
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