Mexican Salsa mit Avocado? Easy gemacht? Lust drauf? Los geht´s:
Zutaten:
- eine Limette
- 1 große Tomate
- 1 Rote Zwiebel
- eine Knoblauch Zehe
- 1/2 Bund Petersilie
- ca. 1 TL brauner Zucker
- 4 EL Saure Sahne
- 2 TL Pfeffermischung
- Indische Sonnenflocken
- 1 Avocado
Zubereitung:
Um eine richtig schöne Mexican Salsa zu machen braucht es nicht viel. Die Zutaten sind überschaubar, der Aufwand gering.
Das Rezept für die Mexican Salsa ist denkbar einfach: Die Avocado in Würfel schneiden und mit dem Saft der Limette vermengen. Von der Limette die Schale raspeln und zu der Avocado geben.
Die Tomate in gleich große Stücke schneiden, dann das Grüne entfernen. Die rote Zwiebel danach fein hacken und mit allen anderen Zutaten in einer Schale verrühren. Die Chilli wird demzufolge sehr fein gehackt und zu der Salsa gegeben. Wer es nicht scharf mag lässt diese einfach weg und ersetzt Sie dafür durch rote Paprika. Wer es noch schärfer mag: 2 Chillies oder noch ein paar Spritzer Tabasco dazu.
Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Die Mexican Salsa perfekt zum Grillen, zu Burritos, Taco´s etc. oder einfach als Dip.
Viel Spaß beim Nachmachen
Eure Kristina & Heiko
Mehr Rezepte findest du HIER.
Hallo,
danke für das coole Rezept! Wird bestimmt super 🙂 Gibt es beim Grillen selbst irgendwas zu beachten?
Viele Grüße!
Tatsächlich kannte ich diese Ente gar nicht, wirklich ein interessanter Beitrag. Finde es wichtig, dass man vor allem gutes Fleisch zubereitet 🙂