Foodblog mit Rezepten für Steaks, Burger, Grillen & Outdoorcooking
In unserem Foodblog geht es um gutes Essen und das soll vor allem schmecken und zwar mit
Guten Zutaten, tollen Rezepten und neuen Innovationen!
Aktuelle Themen im Foodblog
Wagyu Burger mit ConsorcioSerrano Schinken
Kennt ihr das? Dieses Heißhunger auf einen richtig guten Burger? Wir haben einen Wagyu Burger mit ConsorcioSerrano Schinken kombiniert. Schaut mal: Wagyu Burger mit ConsorcioSerrano Schinken Wer kennt es nicht? Man hat irgendwie Hunger auf was richtig Gutes. Auf einen...
Tapas mit ConsorcioSerrano Schinken
Die dunkle Jahreszeit ist da. Für uns heißt es, sich langsam aus der Outdoorküche nach innen zu verziehen. Zeit für leckeres Abendessen. Vielleicht sogar noch ein letztes Mal versuchen die Sonne an den Tisch zu holen: Tapas mit original ConsorcioSerrano Schinken Tapas...
Steakpfanne mit Brokkoli, Maultaschen und Cheddar Käse
Wenn es darum geht ein Steak zu machen, dann bin ich immer ganz vorne mit dabei. Denn ich Liebe gute Steaks. Aber einfach nur Steak, dazu nichts? Nö. Steak als Steakpfanne, mit Brokkoli und Käse überbacken? Jepp...Los geht´s: Dieser Beitrag enthält Werbung Steakpfanne...
Mango Avocado Salat mit Bruschetta
Könnt ihr euch noch an meinen Post über dieses tolle Olivenöl von Mitera erinnern? Mich hat das Öl so geflashed, dass ich euch noch ein tolles Rezept gemacht habe. Vegetarisch 🙂 Als tolle Beilage, als leichtes Abendessen, als tolle Grillbeilage: Mango Avocado Salat...
Gambas al ajillo mit MITERA Olivenöl
Wenn wir Lust auf Seafood haben dann fällt unsere Wahl meist sehr sehr schnell Gambas. Der absolute Klassiker ist hier natürlich Gambas al ajillo. Wichtig ist aber nicht nur, dass man richtig gute Gambas hat, sonder absolut entscheidend ist gutes Olivenöl. Warum dann...
Rezept: Putenschaschlik mit Chrenovina
Es ist wieder Zeit für ein neues Schaschlik-Rezept und zwar gibt es: Putenschaschlik mit Chrenovina. Rezept: Putenschaschlik mit Chrenovina *Dieser Beitrag enthält Werbung* Chrenovina ist eigentlich eine Sauce, die man zu Schaschlik ist. Aber wer sagt eigentlich das...
