Heute zeige ich euch einmal wie ich ganz schnell eine Avocado Creme als Beilagen zaubere, wenn wir unerwartet Gäste haben (Werbung) :Wenn wir Gäste bekommen und es mal schnell gehen muss, dann mache ich immer 2 schnelle Dips, welche man mit Brot, Baguette oder Brötchen essen kann.
Let’s start:
Avocado Creme Zutaten:
3x Avocado
3x EL Schmand
2 EL Tonki Kong
1 TL Zitrone
Zitronenzeste zur Garnitur
Zubereitung Avocado Creme:
Die Avocados auslösen und mit einer Gabel klein drücken. Tonki Kong und Schmand zugeben. Wenn euere Gäste erst später kommen, die Zitrone zugeben, so hält die Creme seine schöne grüne Farbe.
Bruschetta Zutaten:
2x Tomate (Ochsenherz, weil Sie wenig Kerngehäuse hat)
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Zwiebel
3-5 Basilikum Blätter
Salz, Pfeffer
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Fruchtfleisch wenn möglich entnehmen. Tomaten in ein Sieb legen und für 30 Minuten abtropfen lassen. Tip: sollten die Gäste bereits da sein, die Tomaten in ein sauberes Handtuch geben und auswringen. Die Zwiebel und den Knobi in sehr kleine Würfel schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Es darf gerne etwas salziger sein, dass Brot nimmt sonst viel vom Geschmack.
Diese beiden Dips eignen sich am besten für kleine Crossinis. Dazu einfach Brot in Scheiben schneiden, diese vierteln, mit Öl beträufeln und für 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen legen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Genutzt habe ich: *Werbung*
Teller: Churchill1795